Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 16 oz ground chicken, broken into pieces
- 1 large egg
- ½ oz tomato paste
- 1 oz panko bread crumbs
Soup
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 2 cans chickpeas, drained (approx. 15 oz ea.)
- 1 tbsp chicken stock paste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 28 oz water
- 2 oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces
- 1 lemon, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2640.1 kJ / 631 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
- Natrium
- 1358 mg
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