Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Gazpacho Andalusia
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min