Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min