Geräte & Zubehör
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1252 kJ /
300 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gazpacho
20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min