Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in mundgrechten Stücken
-
½
Bund Petersilie, abgezupft
oder ½ Bund Estragon, abgezupft - 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 5 g Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Bunter Spargelsalat
40 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min