Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohlrisotto
40 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Petersilienpesto
10min