Geräte & Zubehör
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min