Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h