Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
oder 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
oder 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
oder 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1j
Tirabuzones de lenguado
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1j 30 menit
Corvina con ratatouille
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1j
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Corvina a la roteña
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min