Kompatible Versionen
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
oder 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 Min
Estofado de ciervo con setas
1sa
Tayín de pollo
20 dk
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1sa 20 dk
Arroz kashmiri - India
30 dk
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1sa
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Mejillones al curry
30 dk
Ternera teriyaki con arroz
1sa 40 dk
Curry indio de rape
30 dk
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1sa
Cuscús marroquí
1sa