Kompatible Versionen
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
oder 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Pato a la naranja
3h 20min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Curry indio de rape
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min