Kompatible Versionen
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
oder 1 cucharadita de pimienta blanca molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1小时 15 分钟
Cinco especias chinas
10 min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 dk
Gazpacho con cúrcuma
2h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9u.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min