Gnocchi al sugo di anatra

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 39 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00
Sugo di anatra
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
  • 300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.4 g
Kalorien 3176 kJ / 759 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 94.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...