Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi al ragù
2u. 10min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min