Geräte & Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min