Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Piccole cassatine al forno
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Sarde a beccafico
35 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min