Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Granita di mandorle
10min
Panelle
1 Std. 25 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min