Olive all'ascolana, penne alla norcina, brodetti e vincisgrassi: dal mare ai monti sono tantissime le ricette marchigiane da gustare. E come dimenticare sua maestà il tartufo? Quello di Acqualagna è davvero il re e va provato su pasta fresca, uova e formaggi. Da non dimenticare i salumi tipici che potrai gustare insieme a una fumante crescia sfogliata. Allora cosa aspetti? Partiamo insieme alla scoperta delle Marche a tavola?
Olive all'ascolana
55 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Lu frustingu
18 Std.
Moretta fanese
35 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min