Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min