Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto della passione veloce
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Caffè shakerato
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Sorbetto alla mela verde
20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Galette Bretonne
1h 5min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Sorbetto al kiwi
20min
Bicchierini capresi
30 min