Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 20 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 159 kJ / 38 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse di carote e sedano
40min
Bicchierini capresi
30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min