Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Polenta taragna
1h 15min
Capesante gratinate
30min
Risotto alla monzese
35min
Taroz
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min