Geräte & Zubehör
Sciatt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.9 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Taroz
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto alla monzese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min