Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Chicken Kottu
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Salsa borracha messicana
25min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Yaki Soba
55min
Pico de gallo
5 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min