Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Scampi alla busara
35min