Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone al coriandolo
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min