Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di spigola
40 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min