Zuppa del pescatore

Zuppa del pescatore

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolle a pezzi
  • 15 g di spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 300 g di filetti di merluzzo
  • 500 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 42 g
Kalorien 1190 kJ / 283 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...