Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze alla Medoc
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h