Geräte & Zubehör
Zuppa del pescatore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42 g
Kalorien
1190 kJ /
283 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Marmitako di polpo
50 Min