Geräte & Zubehör
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
4 cosce di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino secco (optional) frantumato
-
1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
10 g di aceto di vino rosso
-
60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
55 g
Kalorien
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pollo è servito
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min