Geräte & Zubehör
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
4 cosce di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino secco (optional) frantumato
-
1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
10 g di aceto di vino rosso
-
60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
55 g
Kalorien
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pollo è servito
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Frittatine di mare
35 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min