Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Frittelle di prugne
9h
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2óra 40p
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min