Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Mostarda di mele
1 godz.
Mostarda
36h 40min
Confettura estiva
55 min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min