Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Mostarda di mele
1h
Mele con zabaione al sidro
40min
Pere sciroppate
721h 20min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Gelato ai cachi
15min
Confettura di cachi
55min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Torta di fichi e nocciole
45min