Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci secchi
  • 220 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.2 g
Kalorien 209.2 kJ / 50 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...