Geräte & Zubehör
Cuculli genovesi ai ceci
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.2 g
Kalorien
209.2 kJ /
50 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Torta de gee
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Buridda alla ligure
55min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h