Geräte & Zubehör
Cuculli genovesi ai ceci
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.2 g
Kalorien
209.2 kJ /
50 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittelle di bietole
45 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Sgabei
3 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Panissa
45 Min