Geräte & Zubehör
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
125 kJ /
30 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Cioccolata chai
25min
Cocktail alla frutta
10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Frullato idratante
15min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema di topinambur e tartufo
55min