Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Arroz caldoso
1h 10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di broccoli raw
25min