Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al lime e ricotta
50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crema inglese
15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di fichi e nocciole
45min