Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min