Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane al latte
2h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane di patate
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.