Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le boeuf mariné
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 1 gousse d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de miel
- 70 g de sauce teriyaki
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de saké
- 20 g de jus de citron vert
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de viande de bœuf, émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
180
g de riz à grain court
oder 180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g de pois sugarsnap
- 20 g d'eau
- 8 ciboule, ciselé (3 mm)
- sel, à discrétion
- 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Chicken korma
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Brochettes de porc satay
25 Min
Crevettes yakisoba
35min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Nikumans
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min