Bœuf teriyaki et riz

Bœuf teriyaki et riz

4.5 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portion

Zutaten

Le boeuf mariné
  • 15 g gingembres frais épluché et émincé finement
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de miel
  • 70 g de sauce teriyaki
  • 20 g d'huile de sésame
  • 30 g de saké
  • 20 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 200 g de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 180 g de riz à grain court
    180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de pois sugarsnap
  • 20 g d'eau
  • 8 ciboule ciselé (3 mm)
  • sel à discrétion
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 3574 kJ / 853 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9.6 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...