Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le boeuf mariné
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 1 gousse d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de miel
- 70 g de sauce teriyaki
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de saké
- 20 g de jus de citron vert
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de viande de bœuf, émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
180
g de riz à grain court
oder 180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g de pois sugarsnap
- 20 g d'eau
- 8 ciboule, ciselé (3 mm)
- sel, à discrétion
- 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min