Geräte & Zubehör
Spaghetti all'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.8 g
Kalorien
1920 kJ /
454 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Trofie au pesto
40min
Gambas
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min