Geräte & Zubehör
Spaghetti all'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.8 g
Kalorien
1920 kJ /
454 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min