Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
oder 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15 min