
Geräte & Zubehör
Spaghetti all'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)150 g
-
de tomates entières pelées au jus en conserve400 g
-
piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
454 kcal /
1920 kJ
Protein
21.8 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich