Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 min
Goulasch
50min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Terrine de viandes express
1h 5min
La poutine
1 godz. 35 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min