Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito bibimbap
45 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Couscous de veau
1h 25min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min