
Geräte & Zubehör
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
gousse d'ail1
-
de viande hachée (mélange de porc et bœuf)250 g
-
œuf1
-
de chapelure35 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
La soupe à l'oignon et la finition
-
d'oignons rouges coupés en deux180 g
-
d'huile végétale40 g
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau1000 g
-
de fond de viande maison2 c. à café bombées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de porto rouge25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
315 kcal /
1318 kJ
Protein
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Allégé en glucides
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich