Geräte & Zubehör
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café bombées de fond de viande maison
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
25 g de porto rouge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe à l'ail
40 min