Geräte & Zubehör
Omeleta de espargos com tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
16 g
Kalorien
862 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cogumelos salteados
20 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min