Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
- 50 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori perino, spellati e senza semi - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min