Geräte & Zubehör
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1019.6 mg
Protein
22.2 g
Kalorien
1814 kJ /
433.6 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min