Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Bara Brith
10 Std.
Simnel Cake
3h
Plum and Apple Jam
40min
Blackberry Jam
20min
Raspberry Jam
40min
Lavender Shortbread
1h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Gooseberry Curd
1h
Frozen Mixed Berry Jam
30min