Rhubarb, Clove and Ginger Jam
TM5 TM6

Rhubarb, Clove and Ginger Jam

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g water
  • 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 225 g sugar
  • 1 lemon, juice only
  • 4 cloves
  • 1 tsp liquid pectin

Nährwerte
pro 1 Total recipe
Kalorien
4155 kJ / 993 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
253 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte