Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Marzipan
10min
Plum and Apple Jam
40min
Blackcurrant Cordial
30min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb Crumble
55 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Seville Orange Marmalade
2h 30min