Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Marzipan
10 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Fig & Apricot Jam
40min
Raspberry Jam
40min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Apricot Jam
40min
Blackberry Jam
20 min
Mincemeat
15min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min