
Kompatible Versionen
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 323 kcal / 1353 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 117 mg