Geräte & Zubehör
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 slices
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing80 g
-
almonds200 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
light brown sugar220 g
-
orange thin peelings of skin and 50 g juice1
-
spelt flour220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger1 ½ tsp
-
large eggs2
-
milk200 g
-
rhubarb roughly chopped300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
9.9 g
Kalorien
1621 kJ /
388 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarb
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.