Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1621 kJ / 388 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Christmas Cake
2h 25min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1 godz.
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min