Geräte & Zubehör
Rhubarb Ice Cream
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
whole milk200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
1 tsp vanilla bean pastevanilla pod seeds only1
-
double cream400 g
-
caster sugar250 g
-
rhubarb cut in pieces (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarb
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Apple Sauce
15 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min