Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Simnel Cake
3h
Bread Sauce
1h 25min
Kedgeree
45 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 godz.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min