Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Dill and Feta Flatbread
1小时 20 分钟
Tabbouleh-stuffed Peppers
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Gazelle Horns (Almond Pastries)
1小时 20 分钟
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
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Potato and Rosemary Focaccia
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Tarator (tahini dip)
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