Gluten-Free Focaccia Bread
TM6 TM5 TM31

Gluten-Free Focaccia Bread

4.5 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 55 g blanched almonds
  • 220 g cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    oder 25 g fresh yeast, crumbled
  • 2 tsp sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp fine sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp coarse sea salt

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
634 kJ / 24 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte