Kompatible Versionen
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eastern European Brunch
1h 30min
Tiered Mermaid Tail Cake
Keine Bewertungen
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Taramasalata
15 min
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Crema catalana
40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Flat bread
25 min