Geräte & Zubehör
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
Ajvar
-
red peppers halved, deseeded4
-
aubergines halved2
-
onions quartered50 g
-
lemons juice only (approx. 60 g)2
-
fresh flat-leaf parsley20 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Cevapcici
-
garlic cloves to taste3 - 5
-
onions quartered75 g
-
beef mince broken up450 g
-
pork mince broken up250 g
-
lamb mince broken up200 g
-
sweet paprika2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
frying oil2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
188 g
Kalorien
9608 kJ /
2298 kcal
Fett
123 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
croatian cuisine
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 Std. 20 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min