
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 7 oz masa harina
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1 oz canola oil
- 9 oz water
- ½ tsp salt to taste
Filling
- 35 oz water
- 1 carrot cut into pieces (1 in.)
- 3 oz red new potatoes cut into pieces (1 in.)
-
2
oz leek cut into pieces (1 in.)
oder 2 oz red onion cut into pieces - 3 sprigs cilantro leaves and tender stems
- 4 tsp chicken stock paste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz chicken boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion cut into pieces
- 4 - 5 oz avocado cut into pieces (approx. 1 sm.)
- 1 oz mayonnaise
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
-
8
tbsp cotija cheese
oder 8 tbsp feta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 479 kcal / 2004 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g