Feta, spinach and potato frittata

Feta, spinach and potato frittata

4.6 546 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • olive oil for greasing
  • red onion (approx. 130 g), cut into halves
    ½
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • feta cheese cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • eggs
    10
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • water
    800 g
  • pumpkin peeled and cut into cubes (2 cm)
    350 g
  • sweet potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    350 g
  • potato peeled and cut into cubes (2 cm)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 247.7 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 1193.1 kJ / 284.1 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...