Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 350 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min