Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 700 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kokoseintopf
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min