Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Fencheleintopf
35 min
Grünes Gemüsecurry
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Dhal
40 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Orientalische Linsensuppe
30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min