Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
oder 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1872 kJ / 448 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3j 40 menit
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min