Geräte & Zubehör
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)15 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (optional) entkernt½ - 1
-
700 g Hähnchenbrustfilet, mit HautEntenbrust, mit Haut ohne Knochen700 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sojasauce80 g
-
Langkornreis, weiß200 g
-
200 g Chinakohl, in StückenPak Choi in Stücken,200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Pilze250 g
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Honig (ca. 80 g)3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2512 kJ /
600 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.