Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
-
700
g Entenbrust, mit Haut, ohne Knochen
oder 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi, in Stücken,
oder 200 g Chinakohl, in Stücken - 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Coq au vin
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Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
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Perlhuhn Quatre-Épices
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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
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Zander auf Shiitake-Pak Choi
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Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
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Glasnudelsalat mit Rindfleisch
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Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
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