
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch entkernt (optional)
-
700
g Entenbrust, mit Haut ohne Knochen
oder 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi in Stücken,
oder 200 g Chinakohl in Stücken - 100 g Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 600 kcal / 2512 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
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