Geräte & Zubehör
Speck-Majoran-Frikadellen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Speckwürfel fein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2570 kJ /
615 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
2 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Oliviersalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.