Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Hackfleischschnecken
1 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.