Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)

Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)

3.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    2 - 3 EL
  • neutrales Öl
    10 g
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    300 g
  • Sojabohnensprossen
    300 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 886 kJ / 212 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...