Kompatible Versionen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min