Geräte & Zubehör
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 dk
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 dk
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1sa
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 dk
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 dk
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Schweinefleisch Vindaloo
4sa
Beef Madras
1sa 30 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa