Kompatible Versionen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min