Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
oder 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Flan de París con merengue
10h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Compota a la antigua
2h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pudin de castañas
3u. 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h