Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
oder 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de cerdo
2 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Pasta fresca al huevo
30 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min