Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
oder 60 g mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 559 kJ / 134 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Leite-creme conventual
15min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de maracujá
5h 10min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelatinas de leite
7h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min